当前位置:首页 > 华教头条

青岛城市管理职业学校2018“华教杯”技能大赛启动仪式圆满

发布时间:2019-02-27 10:53:24
    为了深入贯彻《关于加快发展现代职业教育的决定》、《关于进一步加强青岛市中等职业学校职业技能竞赛工作的意见(试行)》,使职业技能比赛成为教学改革的有力抓手,充分展现学生的职业素养和动手能力,提升学生专业技能水平,青岛城市管理职业学校特举行2018年“华教杯”技能大赛。  
    大赛启动仪式于2018年5月29号在青岛城市管理职业学校操场隆重举行。由孙慧主任主持,全体师生到场参加。

       \

    本次比赛分为公共基础、物业管理、旅游乘务、家居设计、通信运营共五大类,共设17个比赛项目。
    随后,由此次大赛赞助方华教教育陈校长发表讲话。陈校长说,此次大赛的成功举办,必将极大地激发广大学子的学习热情,也必将对促进职业教育可持续发展,为加快技能人才培养起到积极的推动作用。希望同学们赛出水平、赛出风格,评委老师认真负责、公平公正,项目责任人组织到位,营造严格温馨的竞赛环境,努力把大赛办成有影响、高质量、有特色的赛事,以完美的工作业绩回馈领导的厚爱。

       \
 
    最后由城市管理学校赵校长发表讲话。赵校长提出技能大赛的目的和意义,并鼓励学生要坚定理想信念、崇尚劳动、敬业守信、精益求精、敢于创新、报国成才,掌握中高端技术技能,成长为各行各业的优秀人才,并祝愿同学们在比赛中取得优异成绩。
       \
       \

QQ在线咨询
客服中心
0532-85885558
商务合作
4008016003
电话咨询 QQ客服